+7 925 868-85-00
+7 915 344-07-70

Салат "Лето" 100 гр. (банкет)

Салат "Лето" 100 гр. (банкет)
150 руб.

Салат "Лето" 100 гр. (банкетое меню)

Салат "Лето" 100 гр. (банкетое меню)