+7 925 868-85-00
+7 915 344-07-70

Котлета по-Киевски 150 гр. (Банкет)

Котлета по-Киевски 150 гр. (Банкет)
250 руб.

Котлета по-Киевски 150 гр. (Банкетное меню)

Котлета по-Киевски 150 гр. (Банкетное меню)